Rennbericht, Bedburg-Hau, 19.06.2022

Vor Beginn der Veranstaltung sah es so aus als würde Petrus es nicht gut mit uns meinen. Doch
pünktlich zum ersten Rennen hörte es auf zu regnen und wir durften einen trockenen und teilweise
sonnigen Renntag erleben.

Im 1. Lauf der blau/grünen Gruppe setzte sich Biene mit Henriette Arkenau gegen Santiago mit
Hermine Arkenau gegen eine überaschend starke Libby mit Lina van Weelden durch.
Im 1. Lauf der roten Gruppe konnte Keetje mit Helen Swann im Speed, Paco mit Theodor Arkenau
und Flicka mit Jan Luca Holter auf die Plätze verweisen.

Im 2. Lauf grün/blaue Gruppe konnte sich wieder, eine imponierend laufende Biene mit Henriette
Arkenau, durchsetzen. Auf den Plätzen fand eine Formumkehr statt. Eine wieder sehr stark laufende
Libby mit Lina van Weelden konnte diesmal Santiago mit Hermine Arkenau auf den 3. Platz
verweisen.

Im 2. Lauf der roten Gruppe ergriff Pako mit Theodor Arkenau früh die Flucht und konnte seinen
Vorsprung gegen Keetje mit Helen Swann bis ins Ziel verteidigen. Trotz ihrer 45m Zulage konnte
Flicka mit Jan Luca Holter wieder den 3. Rang belegen.

Aus der Summe der Punkte im 1. und 2. Lauf wurde in jeder Gruppe ein Gesamtergebnis ermittelt.
In der grün/blaue Gruppe gewann mit 20 Punkten Biene und Henriette Arkenau vor Libby mit Lina
van Weelden und Santiago mit Hermine Arkenau mit jeweils 13 Punkten, so das wir zwei 2. Plätze
vergeben durften.

In der roten Gruppe teilten sich Keetje mit Helen Swann sowie Pako mit Theodor Arkenau mit
jeweils 17 Punkten den 1. Platz. Mit 12 Punkten konnte sich Flicka mit Jan Luca Holter den 3. Platz