CKCderMinitraber

– Gelsenkirchen – 13. Juli 2013 –

Bei herrlichem Wetter fanden die Rennen um den Cranger- Kirmes- Cup auf der Piste in Gelsenkirchen statt – mit Witz und Charme kommentiert von Dennis Kraum.

1. und 4. Rennen – grüne Nummern –

Fritzchen LFG und Leia-Fabien Garen gewannen beide Rennen vor Zorro (Cassandra Weber) und Jim (Jan-Luca Empting). Punktewertung nach beiden Läufen – Fritzchen LFG – 24 / Zorro – 18 / Jim – 14 / Starlight Colin – 10 / Boy – 6 / Nanni 2 /

2. und 5. Rennen – blaue Nummern –

auch in diesen beiden Rennen stand die Form – es gab beide Male den Einlauf Little Lucky (Christin Neumeyer) vor Jerry (Vanessa Sobotka) und Elliot (Meike Jahn). Punktewertung nach beiden Läufen Little Lucky – 24 / Jerry – 18 / Elliot – 14 / Zambalo – 10 / Rocky – 6 /

3. und 6. Rennen – blaue Nummern –

Walzerkönig hatte sich in den letzten Rennen schon angekündigt – heute gewann er mit Jasmin Lehmbruck – beide Male leicht. Vinci LFG (Leia-Fabien Garen) sicherte sich im 3. Rennen den zweiten Platz vor Tommy Miracle (Vanessa Sobotka). Im 5. Rennen konnte Tommy Miracle (Vanessa Sobotka) den Spieß umdrehen – wurde Zweiter vor Vinci LFG (Leia-Fabien Garen). Punktewertung nach beiden Läufen - Walzerkönig – 24 / Tommy Miracle und Vinci LFG je - 16 / Shawn – 10 / Dark Emotion und Rondo von Köppel je - 4 /

4. und 8. Rennen – rote Nummern –

Speed Twister und Tim Müller waren in beiden Läufer der Konkurrenz überlegen. Im 4. Rennen waren Snickers (Luise Klinger) und Wickie (Jasmin Lembruck) auf den Plätzen. Golden Fire (Leia-Fabien Garen) konnte sich im 8. Rennen erheblich steigern und wurde Zweite vor Snickers (Luisa Klinger). Punktewertung nach beiden Läufen – Speed Twister – 24 / Snickers – 16 / Wickie und Benji und Dipsy je – 8 / Hot Shot und Jonny je – 2 /

Den Abschluss bildeten zwei gut besetzte Rennen für die FÜHRZÜGELKLASSE, - die sehr schön und diszipliniert gelaufen wurden. Ein großer Spaß für die Kleinen mit ihren Pokalen.

Der Dank geht besonders an Werner Haase und sein Team / den Sponsor Stadt Herne - Cranger Kirmes / sowie die Eigentümer der Rennbahn Gelsenkirchen.